Je demande
jeu tous ensemble


je demande : une vrai tarte aux pommes





-
sacrepiano - Modératrice
3472


c'est la periode des coquilles st jacques ….. je demande : un plat de coquilles st jacques super bien cuisinées….
-
sacrepiano - Modératrice
3472


hummmmmm!!!! quelle bonne odeur……..
je demande : des gambas
j'peux lécher mon assiettes ????

-
sacrepiano - Modératrice
3472

non tu utilises le pain pardi

Je demande la recette pour cuir les gambas....
PS : Désirée que t'arrive t'il tu demandes que des trucs à manger t'es pas enceinte qd meme



Je demande la recette pour cuir les gambas....
PS : Désirée que t'arrive t'il tu demandes que des trucs à manger t'es pas enceinte qd meme







-
Appollo14 - Modérateur
4420

sa donne çà….

Déposez les gambas fraîches ou décongelées dans un grand plat. Saler, poivrer et saupoudrer de piment d'’Espelette. Ajouter un peu de sucre et arroser généreusement d'huile d'olive. Couper l'oignon et les tomates en petit dés. Écraser l'ail au presse ail. Déposer le tout sur les gambas. Arroser de jus d'un citron vert. Mélanger avec deux fourchettes pour bien répartir la marinade. Filmer le plat et laisser un frais minimum 2 heures (moi j'ai laissé tout une journée).
Chauffer la plancha au maximum. La huiler légèrement avec un pschit d'huile d'olive. Déposer les gambas les unes à côté des autres. Laisser cuire 3 minutes et les retourner. Ajouter la marinade sur les gambas et laisser cuire encore 3 minutes. Servir sans attendre accompagné de riz nature. Avec un verre de rosé bien frais Côtes de Provence c'est un régal !
Je demande : un cocktail terrifiant pour Halloween
Appollo veut plus que je mange alors vais boire mdr

Déposez les gambas fraîches ou décongelées dans un grand plat. Saler, poivrer et saupoudrer de piment d'’Espelette. Ajouter un peu de sucre et arroser généreusement d'huile d'olive. Couper l'oignon et les tomates en petit dés. Écraser l'ail au presse ail. Déposer le tout sur les gambas. Arroser de jus d'un citron vert. Mélanger avec deux fourchettes pour bien répartir la marinade. Filmer le plat et laisser un frais minimum 2 heures (moi j'ai laissé tout une journée).
Chauffer la plancha au maximum. La huiler légèrement avec un pschit d'huile d'olive. Déposer les gambas les unes à côté des autres. Laisser cuire 3 minutes et les retourner. Ajouter la marinade sur les gambas et laisser cuire encore 3 minutes. Servir sans attendre accompagné de riz nature. Avec un verre de rosé bien frais Côtes de Provence c'est un régal !
Je demande : un cocktail terrifiant pour Halloween



Appollo veut plus que je mange alors vais boire mdr





-
sacrepiano - Modératrice
3472

bravo ange t'as réussi
pour la peine voici ta tarte aux fraises, bon appétit

Je demande des assiettes à dessert pour la tarte




pour la peine voici ta tarte aux fraises, bon appétit
Je demande des assiettes à dessert pour la tarte
-
Appollo14 - Modérateur
4420


tiramisu aux figues!!!!!
je demande : une citrouille pour halloween effrayante…….
-
sacrepiano - Modératrice
3472

Retourner vers Détendons-nous..
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Yandex [Bot] et 45 invités